Общество, 24.01.2022 10:01

«Дочь чудом уцелела»: о невероятной давке в клубе Aura рассказала жительница Воронежа

Родители в шоке.

Жительница Воронежа Ирина рассказала в соцсетех о том, как её дочь 22 января сходила на вечеринку в клуб Aura, расположенный на проспекте Революции. Для девочки это был первый концерт, на который она пошла самостоятельно.

– Дочь очень ждала этого дня, готовилась, мы даже купили новую куртку и шапку, которые были украдены всего через несколько часов! – пишет обеспокоенная родительница.

По ее словам, в итоге её дочери пришлось добираться домой без одежды. И такой случай, говорит Ирина, был не единственный. Но не это самое страшное. 

– Это мелочь по сравнению с тем, что творилось после концерта в раздевалке! Это была такая давка, что моя дочь чудом уцелела! Посмотрите на фото плачущей девочки, которую сдавили, как в тисках, и таких были десятки человек! Моя дочь вышла на улицу без одежды, помогая мальчику с пробитой головой, у которого хлестала кровь, сбегала в аптеку, в то время как охрана всё это наблюдала, лишь усмехаясь!



Ирина «поблагодарила» организаторов вечеринки и отметила, что такой концерт точно запомнится ребёнку на всю жизнь. При этом местная жительница винит в первую очередь себя, что допустила девочку «в такое место». 

– Сегодня утром (прим. 23 января) мы с дочерью попросили вернуть нам деньги за куртку и шапку, ссылаясь на свои права и законодательство РФ, но нам в возврате денег отказали, с нами никто не захотел общаться, кроме начальника охраны, который сказал, что моя дочь сама во всем виновата! – возмущена Ирина.

"Блокнот Воронеж" готов опубликовать комментарий клуба.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4
v2