Напомним, что авария случилась 2 октября на улице Пешестрелецкая. Около 12 часов ночи у дома №54 в фуру врезалась иномарка. В аварии погиб 36-летний подполковник полиции Иван Войтышев, второй полицейский, 24-летний молодой человек, скончался 6 октября. В данный момент прорабатываются все версии случившегося.

" /> Дочь погибшего подполковника полиции в Воронеже: Отец врезался в фуру, чтобы не сбить водителя
ДТП, 15.10.2014 14:31

Дочь погибшего подполковника полиции в Воронеже: Отец врезался в фуру, чтобы не сбить водителя

Дочь погибшего подполковника полиции в Воронеже: Отец врезался в фуру, чтобы не сбить водителя

Напомним, что авария случилась 2 октября на улице Пешестрелецкая. Около 12 часов ночи у дома №54 в фуру врезалась иномарка. В аварии погиб 36-летний подполковник полиции Иван Войтышев, второй полицейский, 24-летний молодой человек скончался 6 октября. В данный момент прорабатываются все версии случившегося.


Дочь погибшего подполковника полиции рассказала нам, что есть другие версии произошедшего:

— По словам водителя фуры, он припарковался у обочины и пошел в магазин «Лидер», чтобы что-то купить. После этого он вернулся и открыл дверь кабины грузовика, когда услышал удар сзади, — рассказывает дочь подполковника Ника. — Нам также сообщили, что у иномарки вытекла тормозная жидкость и отец не мог затормозить. Оставалось два выхода — либо повернуть в стену дома и в деревья, которые находились справа, или повернуть налево и сбить водителя. Отец направил «Ниссан» в фуру.

Кстати, версию о том, что у иномарки отказали тормоза, выдвигали в МВД по Воронежской области.

Напомним, что, по другой версии, 36-летний подполковник полиции заснул за рулем. По второй - мужчина не справился с управлением на темной дороге. Не исключено, что подполковник не заметил стоящий возле обочины грузовик. Улица Пешестрелецкая достаточно узкая, с перепадами высоты, вдоль проезжей части растут деревья, размещены различные конструкции, припаркованы автомобили.

В данный момент по факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшей трагедии.

Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Гибель двух полицейских в Воронеже в ДТП  
0
0
v2