Воронеж Воскресенье, 24 октября
Общество, 02.09.2021 18:02

Дом на главной улице Воронежа погружается в фекальное озеро

Образовавшийся фекальный водоем от канализации затопил в высоту почти половину подвала.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились собственники квартир в доме на проспекте Революции, 31. Эта пятиэтажка была построена еще в 1956 году. На протяжении последних 8 лет (с 1 апреля 2013 года) дом обслуживает управляющая компания Центрального района. Жилое строение имеет очень выгодное расположение, находясь рядом с остановкой «Комиссаржевской» напротив Дома офицеров. Это – самое сердце Воронежа. Вот только жить в этом доме для людей становится невыносимо.

Как рассказали читатели нашего издания, постепенно пятиэтажка погружается в фекальное озеро. Один из собственников снял на видео заход в подъезд пятиэтажки, где одна лестница ведет к квартирам, а другая – в подвал. Когда жилец пошел вниз, в кадр попала неприглядная обстановка. Почти половина подвала дома на проспекте Революции оказалась в высоту залита фекалиями. Таковы последствия излития канализации.


Автор видео взял длинную палку и попробовал погрузить ее в это фекальное озеро в подвале. Деревянный брус почти полностью скрылся в нечистотах.

- Летают мухи, влага очень сильная, мусор валяется. И вот пожалуйста – вода от канализации. Чтобы понимание было палка почти полностью уходит. Вот дверь – полдвери затоплено, - говорит в ролике закадровый голос.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» сообщал о перманентном фекальном потопе в жилом доме по улице Богдана Хмельницкого, 46б. В подвале этой пятиэтажки на протяжении нескольких лет происходят постоянные порывы канализации. Из-за этого нечистоты уже просочились в грунт примерно на метр.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: Хочу сказатьСобытия: коммунальная аварияПродукты: фекалииМеста: многоквартирные домаПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2