Воронеж Пятница, 19 июля
Общество, 05.07.2024 12:00

“Доставай трусы и залезай на стол”: девушка из Воронежа раскрыла внутреннюю кухню шоу “Четыре свадьбы”

Много эмоций и ненастоящая дружба.

Каково быть участником известного телешоу? Каждый из нас, сидя вечером перед телевизором, задумывался – что же происходит там, за кадром? Настоящие ли страсти кипят на экране, либо это все выдумки коварных сценаристов?

Ответ на эти вопросы точно знает Алёна из Воронежа. Девушка вместе с мужем приняла участие в скандальных шоу “Четыре свадьбы” (16+) и "Четыре жены" (16+) на телеканале “Пятница”. И даже победила. 

Что на самом деле представляет обещанное “путешествие мечты”, почему одну из соперниц облили шампанским и чего стоило уговорить мужа прославиться на всю страну?

“Я снимаю кольцо, если ты не согласишься”

Попасть в шоу – не так просто. Сначала нужно отправить заявку, потом прислать визитку, потом собеседование по "Зуму". Потом.. Словом, с Аленой, которая просто увидела рекламу по телевизору, знакомились долго. Но девушка была замотивирована выиграть путешествие мечты, поэтому уверенно шла до конца. А вот муж Алены сначала был не слишком рад перспективе стать участником шоу.

Я люблю соревноваться и решила, что надо бороться. Мужа пришлось уговаривать, он не хотел соглашаться. Тогда я сказала, что снимаю кольцо и не буду выходить замуж. Он понял, насколько мне это нужно и важно. Согласился. Сказал: ”Только ради тебя”, – рассказывает Алена.


Свадьба настоящая?

Да. Свадьбы и пары в шоу настоящие. Вечеринки молодые организуют за свой счет, телеканал только помогает реализовать идею.

Сценарий или страсти

Алена рассказывает, что сценария как такового нет. Но есть команда канала, которая умело провоцирует на нужные эмоции. Участников ждали весьма коварные вопросы. Например, Алена говорит, что ее мужа спрашивали про отношения с его бывшей женой. А самой ей говорили, что другие участницы строят козни против нее.

Но могут предложить и сделать конкретные вещи. 

Мы даже не замечали, как нас подводили вопросами к определенной оценке. Еще над нами буквально стояли и говорили: "Пей". Во время съемок “Четыре жены” мне говорили поднимать диван и доставать трусы, но я отказалась - решила не вестись на провокации, – рассказывает Алена.

Тусовщица должна танцевать

Также во время съемок в “Четырех женах” у меня был образ жены-тусовщицы. А вот продюсеры мне сказали, что я сижу слишком спокойно, как же так, я ведь тусовщица. Тогда мне стали предлагать выпить еще, а потом залезть на стол и скинуть еду. Я сначала хотела поддержать образ, а потом все-таки отказалась, – делится Алена.

Предательство и разлитое шампанское

Однако есть место и самым настоящим переживаниям. Алена рассказывает, что подружилась с одной из участниц и даже поздравляла ее с Днем рождения. Пока не узнала, что девушка вовсе не такая искренняя, как думала участница из Воронежа.

Я в конце шоу не выдержала и вылила ей шампанское на голову, – говорит Алена.

Что с призом

“Путешествие мечты” действительно настоящее. В реальности – это приз в 150 000 рублей минус налог.

Я поняла, что круиз мечты мне не светит, но все равно приятно. Это очень забавно и интересно, я рада, что мы приняли участие. Я  тусовалась и отрывалась, –комментирует Алена.


Екатерина Кочетова

Видео: Алексей Токарев




Употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Лица нашего города  
0
5