Воронеж Понедельник, 26 июля
Происшествия, 27.06.2018 09:01

ДТП от первого лица на проблемном перекрестке сняли в Воронеже

Авария произошла на пересечении улиц Беговой и Солнечной.

В Воронеже опубликовали видеозапись столкновения автомобилей на пересечении улиц Беговой и Солнечной. На кадрах видно, как автор ролика начинает движение на только, что загоревшийся зеленый сигнал светофора. В этот момент в него влетает Daewoo Matiz, водитель, которой в последний момент успевает вывернуть руль.

В итоге авария не имела серьезных последствий и ее участники не получили никаких травм. Автор ролика решил узнать у воронежцев, кто больше виноват в этом ДТП.

«Спорно. Должны померить расстояния от стоп линий у кого она дальше, тот прав», «Автор начал движение на желтый он скорее виноват, так тот тоже на желтый летел, но завершать маневр можно на желтый», «Daewoo Matiz однозначно не прав», «Формально, конечно, виноват водитель малолитражки, но и владельцу регистратора стоило убедиться в безопасности. Это хорошо, что только выехал и успел тормознуть, а так если б башкой не повертел, то неплохой удар получил бы в свою сторону, учитывая скорость с которой малолитражка хотела «проскочить», - спорят воронежцы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое