Воронеж Суббота, 24 июля
Общество, 21.07.2021 13:37

Душные очереди у регистратуры готовы терпеть воронежцы ради прививки от Covid-19

Жительница Воронежа жалуется на организацию процедуры вакцинации в поликлинике №11.

Из присланного в редакцию видео становится понятно, что ради заветной прививки от коронавируса пациенты воронежской поликлиники должны пройти через «огонь, воду и медные трубы», а если быть максимально точным, то через колоссальную очередь в невыносимой жаре.

По словам читательницы, люди столпились из-за того, что всем прививающимся необходимо было заполнить бланк-согласие.

– В поликлинике ужасная духота, кондиционеров нет, люди вынуждены стоять мокрые, потные, пожилым людям плохо...Очередь не сдвигается, чтобы попасть в кабинет терапевта нужно выстоять час, а то и больше, - рассказывает женщина.

Кроме того, по её словам, персонал поликлиники не принимал каких-либо активных мер для сокращения очереди.


Важно подчеркнуть, что история о проблемах в воронежском здравоохранении, рассказанная нам жительницей города, далеко не первая. Ранее мы уже публиковали репортаж о том, как в поликлинике в одной очереди сидят люди с ковидом и люди с другими заболеваниями, что выглядит, как минимум, странно в условиях пандемии.

Сегодня из каждого «утюга» чиновники призывают граждан России вакцинироваться от коронавирусной инфекции, однако воронежцы, пожелавшие получить прививку, сталкиваются с такими сложностями. Может, по этой причине Воронежская область находится почти в аутсайдерах среди соседей по темпам вакцинации?

Сергей Филимонов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое