Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 22.11.2023 11:06

Две воронежские семьи получили ордена от губернатора Александра Гусева

Торжественная церемония прошла в здании областного правительства.

Многодетные семьи – Леоновы и Халиковы – получили от воронежского губернатора Александра Гусева ордена «Родительская слава». Награды были даны после выхода указа президента Владимира Путина. Гусев отметил, что глава государства часто говорит об институте семьи, о семейных ценностях, о том, что именно в семье воспитываются и личность настоящая, и гражданская позиция, и, безусловно, патриотизм — это тоже очень важная черта, определяемая именно отношениями в семье. Дескать, именно поэтому эта награда так важна.

Руслан и Елена Халиковы проживают в Россоши с пятью дочками. По словам Гусева, дети растут умными, талантливыми и спортивными. Девочки занимаются дзюдо, являются призерами соревнований разного уровня.

Роман и Татьяна Леоновы живут в Воронеже, воспитывая трех сыновей и двух дочек. Дети занимаются творчеством и музыкой, а их мама — волонтер организации «Многодетная семья Ленинского района Воронежа». Женщина регулярно участвует в благотворительных акциях.

- Мы со своей стороны продолжим расширять меры поддержки воронежских семей, особенно – многодетных. Это – одна из наших основных задач, - заявил Александр Гусев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: многодетные семьиПерсоны: СемьяПерсоны: Александр ГусевСобытия: Награждение
0
1