Воронеж Среда, 28 июля
Общество, 24.03.2018 19:40

Экс-любовница Алексея Глызина рассказала, как бросила его в Воронеже

Из-за Евгении Герасимовой известный российский музыкант даже ушел от первой жены.

24 марта на телеканале НТВ вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Гостем был известный российский певец Алексей Глызин. В этом выпуске прозвучали слова о его бывшей любовнице Евгении Герасимовой и то, как она однажды сбежала от него в Воронеже.

Лера Кудрявцева упомянула, что Глызин из-за этой девушки когда-то даже ушел от своей первой жены. Музыкант познакомился с ней во время съемок новогоднего «Голубого огонька» в 1987 году. Между Глызиным и Герасимовой вспыхнул бурный роман.

- Я потерял абсолютно голову. В ней был какой-то шарм. Я ничего не смог с собой поделать, меня околдовали. Я не думал, что ей нет 18 лет. Наша первая ночь была в гостинице «Космос». – говорил Лере Кудрявцевой Алексей Глызин.

После этого был показан сюжет о Евгении Герасимовой. Сейчас она бизнес-вумен и вспоминает о романе с музыкантом с улыбкой. Тогда Глызин был женат, и его любовь с этой девушкой обернулась распадом семьи. А затем сама Евгения бросила певца. Лера Кудрявцева спросила, в каком городе все это происходило.

Алексей Глызин сказал, что – это был Санкт-Петербург. Дескать в Северной столице он поссорился со своей любовницей, и они разошлись.

- Были гастроли у нас в Воронеже. Мы там были все вместе. Я решила от Леши удрать совсем. Я тогда сбежала и все, - назвала правильный ответ Евгения Герасимова.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: певецСобытия: Шоу БизнесСобытия: Любовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое