Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 05.03.2024 12:50

Экс-начальник белгородской колонии занял высокопоставленный пост в Воронежской области

Им стал Андрей Дмитриев.

Стало известно, кто назначен на пост первого заместителя начальника УФСИН России по Воронежской области. Им стал 44-летний полковник внутренней службы и уроженец соседнего региона Андрей Дмитриев. Именно он занял место Руслана Петенева, который в августе 2023 года был переведен в Республику Тыва.

Теперь именно Дмитриев с 28 февраля курирует оперативно-розыскную деятельность, безопасность и надзор, специальный учет, пожарную безопасность. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Родился Дмитриев 6 декабря 1979 года в Белгороде. В 17 лет стал курсантом Челябинского Юридического института МВД России, ему было присвоено звание рядового милиции. После окончания вуза в 2001 году на протяжении десяти лет служил на разных должностях в органах внутренних дел Белгорода.

В 2011 году занял пост старшего оперуполномоченного по особо важным делам отделения противодействия преступным группам оперативного отдела белгородского УФСИН России. С 2014 по 2017 год был заместителем начальник ИК №7, а после, до 2024 года, возглавлял это учреждение.

В феврале, как было сказано выше, был переведен в Воронежскую область.

У Андрея Дмитриева имеются медали «За отличие в службе» I степени и «За усердие в службе» II степени.

Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0