Воронеж Пятница, 23 июля
Происшествия, 29.04.2015 15:16

Экс-полицейский попал под следствие за поддельный диплом

О том, что сотрудник МВД по Воронежской области устроился на работу по фальшивому диплому, стало известно в январе 2015 года. Следователи провели проверку и возбудили уголовное дело.

Ранее «Блокнот Воронеж» писал, что инспектора ГИБДД по Подгоренскому району уволили из органов, после вскрывшегося подлога. В отношении 34-летнего бывшего полицейского возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа».

Мужчина пришел устраиваться на работу в мае 2014 года. При приеме на службу он предоставил диплом о высшем образовании, якобы выданный Воронежской государственной лесотехнической академией. Как отмечает пресс-служба воронежской прокуратуры, там подозреваемый никогда не учился.

- На основании подложного диплома в сентябре 2014 года подозреваемый был назначен на должность инспектора дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД, - сообщают в пресс-службе прокуратуры.

В этой должности он проработал до января 2015 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что школьная учительница в Бобровском районе купила диплом о высшем образовании в Москве. Подробнее читайте тут.

Юлия Беляева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое