Воронеж Вторник, 07 Апреля
Общество, 30.04.2017 15:30

Эксперты рассказали о самой высокооплачиваемой вакансии в Воронеже

Соискателям на эту должность, по данным портала SuperJob, предлагается зарплата в 140 тысяч рублей.

Рекрутинговое агентство провело очередное исследование рынка труда в Воронеже по итогам апреля. По его результатам была названа самая высокооплачиваемая вакансия. Ей оказалось место директора службы технического заказчика в группе компаний Хамина с зарплатой в 140 тысяч рублей.

Претендент на указанную должность должен иметь высшее строительное образование. Опыт работы соискателя на место директора технического заказчика должен исчисляться не менее, чем тремя годами.

На втором месте в исследовании портала SuperJob оказалась вакансия регионального менеджера BPT в «Фирме Евросервис». На этой должности платят от 85 тысяч рублей. Соискатель должен быть готов быть дистрибьютером на фармацевтическом рынке.

В пятерку высооплачиваемых вакансий в Воронеже вошло также место разработчика 1С в «Самсон-Опт». На этой должности платят от 74 до 90 тысяч рублей. На 4-м месте оказалась вакансия инженера по автоматизированному тестированию в работающей в сфере IT компании Maxilect. Зарплата там исчисляется в сумме от 70 до 110 тысяч рублей. Наконец, на 5-м месте в исследовании SuperJob расположилось место Delphi-разработчика в компании LibraSoft. На этой должности готовы платить от 60 до 120 тысяч рублей.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: вакансииСобытия: трудоустройствоСобытия: Рейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое