Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 18.09.2018 11:01

Если бы я могла заново прожить жизнь, я бы не стала ничего менять, - Анна Плетнева в Воронеже

Анна Плетнева «Винтаж» поздравила жителей Воронежа с Днем города.

Создательница легендарной группы поделилась с воронежцами секретами счастья, душевного спокойствия и рассказала, почему никогда и ни о чем не следует жалеть.

- Аня, в этот раз ты выступила в Воронеже на Дне города под творческим именем Анна Плетнева «Винтаж». Ты ведь сейчас не входишь в состав группы? Правильно ли будет сказать что «Винтаж» работает сам по себе, а ты выходишь как сольная певица со своим бэндом?

- Винтаж – это бренд, это, можно сказать, религия, которую мы создали когда-то вместе с Алексеем Романовым. Это наше шоу, это балет, это музыканты, это сама музыка. Я считаю что группа «Винтаж» – это часть меня, а я – часть «Винтажа», мы неразделимы.

- Твои творческие «эры» длятся примерно по десять лет. Сначала ты была солисткой «Лицея», потом – лидером группы «Винтаж». Теперь ты Анна Плетнева «Винтаж». Как изменился за это время образ Анны Плетневой?

- В ансамбле «Лицей» я проработала 8 лет, пока внутренне не почувствовала, что просто «переросла» то состояние, когда я исполняла роль, придуманную мне продюсером (Алексеем Макаревичем – прим.ред.). Это вообще была не я. Ведь я только училась. Это и был «Лицей» для меня - настоящее учебное заведение. Затем мы создали вместе с Алексеем Романовым группу «Винтаж», и вот это уже было мое детище. Именно в «Винтаже» я смогла стать собой настоящей.


- Назови три ситуации, которые бы ты изменила, если бы удалось прожить жизнь заново, но с набранным опытом?

- Честно говоря… (задумалась) - я бы, наверное, не стала ничего менять. Было, конечно, пару грустных историй в моей жизни. В какой-то жизненный момент я хотела бы быть скажем… не настолько равнодушной, насколько была. Чему-то уделила бы больше внимания. Но вообще, я не склонна в жизни к рефлексии, я считаю, что каждый человек должен быть от этого свободен. Если ты делаешь свои ошибки – ты имеешь на это право, ты – человек. Ты делаешь ошибку, благодаришь за этот опыт и идешь дальше.

- Тебе понравилось выступать в Воронеже? Как тебя здесь встречали? Как ты оцениваешь этот опыт?

- В Воронеже встречали очень тепло, я бы даже сказала горячо. Здесь, конечно, стоит сказать отдельное спасибо радиостанции «МИР», которая организовала воронежский День города на «Ура!». Сцена, свет, звук – все на очень высоком профессиональном уровне! Это был поздний вечер, и темнота позволила передать всю красоту нашего шоу. Для меня самой это был такой же яркий праздник, как и для гостей этого замечательного Дня города. Так получилось, что мои первые гастроли в 7 лет прошли именно в Воронеже, и я заново влюбилась в этот город. Я была искренне поражена теплотой приема и всем жителям Воронежа я хочу пожелать, чтобы ваш любимый город расцветал и дальше, чтобы вы каждый день искренне ценили все, что в нем происходит!


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое