Воронеж Воскресенье, 18 апреля
Общество, 24.02.2021 07:03

«Это издевательство»: девушка рассказала о пытках морозом в ожидании маршрутки в Воронеже

Люди испытывают потребность в большем количестве маршруток. 

Читательница «Блокнот Воронеж» написала в редакцию письмо, где рассказала о проблеме жителей Юго-Западного микрорайона столицы Черноземья. По словам девушки, последние несколько месяцев особо остро стала ощущаться транспортная проблема.

- Стало очень тяжело уехать в 21:00 с Петровского сквера на улицу Домостроителей, к магазину «Лента». Люди стоят на морозе по 40 минут, кто-то едет с пересадкой. Я доезжаю за 1 час, хотя ехать там 15 минут. И в последнее время так постоянно. Маршруток №20, №88, и все 70 - е дождаться просто нереально, - говорит читательница.

Девушка предполагает, что дело в реконструкции виадука у «Работницы». При этом пассажирка подчеркивает, что по ее наблюдению другие автобусы, чей маршрут пролегает через перекрытый объект, ездят постоянно.

- Это такое издевательство, просто ужас! Вместе с заметно подросшими ценами на проезд качество обслуживания, которое и так хромало, вообще рухнуло ниже плинтуса. За тот час, который я теперь добираюсь до дома, люди без проблем уезжают в Отрожку, в Боровое, - заявила горожанка.

Филипп Котов

 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое