Воронеж Воскресенье, 21 июля
Общество, 24.06.2014 18:28

Евгения Васильева выпустила клип «Ни за что» (ВИДЕО)

Евгения Васильева выпустила клип «Ни за что» (ВИДЕО)

Известная российская арестантка записала новую песню. Лирическая героиня переживает о том, что ей пришлось расстаться с любимым человеком. Клип размещен 23 июня на Youtube. Известно, что он был снят в квартире Евгении Васильевой. Вместе с ней на видео видны танцоры. Размещенный на Yotube клип за сутки просмотрело почти 90 тысяч человек.


Напомним, что уголовное дело 32-летней Евгении Васильевой по 12 эпизодам выделено из основного дела Оборонсервиса. По данным Следственного Комитета, общий ущерб по ним составляет 3 миллиарда рублей. Евгения Васильева обвиняется в том, что с помощью сомнительных схем распродавала имущество Министерства обороны.


Васильева2


Уголовное дело возбуждено по следующим статьям: превышения должностных полномочий, мошенничества в особо крупном размере, злоупотребления полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации и легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. 1 июля его начнут рассматриваться в столичном суде.  Под домашним арестом обвиняемая находится с  ноября 2012 года. Несмотря на это, Евгения Васильева ведет активную творческую жизнь: пишет картины, сочиняет стихи, выпускает сборники.


 

Алла Серебрякова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0