Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 08.05.2021 22:02

Фекальный потоп случился в воронежском доме, где расположен следственный отдел

Возмущенные собственники записали на видео происходящее коммунальное бедствие в подвале.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители дома №7 по улице Остужева. Эта пятиэтажка находится в обслуживании Управляющей компании Железнодорожного района. Дом был построен еще в 1968 году, и, естественно, от времени в нем износились инженерные системы. Вот только, как рассказывают собственники, обслуживающая организация ничего не делает для нормального содержания сетей. Еще в конце апреля в доме образовалась течь в канализации, и до сих пор никто не берется для ее устранения.

Самое интересное заключается в том, что на Остужева, 7, расположен следственный отдел СУ СКР по Воронежской области. Жильцы дома недоумевают, что никто не реагирует на коммунальное бедствие. У них уже затопило подвал, повсюду стоит едкий фекальный смрад. Однако, видимо, все заняты отдыхом на майских праздниках.

- В настоящее время прорыв канализации по адресу Остужева, 7, не устраняется с 26 апреля по сегодняшний день. Вода хлещет в подъезд жилого дома. Управляющая компания и жилищная инспекция уведомлены, но не реагируют, - сообщили возмущенные собственники.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: канализацияПродукты: фекалииСобытия: коммунальная аварияОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ЖКХ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое