Воронеж Четверг, 21 октября

Генеральный партнер проекта «Преображение»

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 28.12.2018 10:37

Финалистке проекта «Преображение» подарили новую прическу

Масштабный проект «Преображение» от «Блокнот Воронеж» близится к завершению. Нашей финалистке Лилиане Поповой сделали полное преображение образа в салоне красоты "Империя стиля". Волосами нашей победительницы занималась сама хозяйка салона стилист-парикмахер Ирина Сиделева. 

- Как только Лилиана зашла в салон, мне ее тут же захотелось преобразить», - рассказывает Ирина. «Я долго уговаривала нашу героиню немного отстричь волосы, - говорит Ирина, но героиня боялась, не так-то просто было уговорить Лилиану убрать посеченные концы.

Цвет Лилиане решили не менять кардинально, оставили Блонд с пелрамуровым оттенком, убрали при окрашивании все домашние осевшие пигменты.

- Мне не хотелось полностью менять нашу героиню, - поделилась Ирина Сиделева. - Но вот придать уверенности в себе ей стоило!

После стрижки стилист Ирина Сиделева подарила победительнице проекта «Преображение» Лилиане маску-уход, лак и шампунь для волос. Этот набор поможет и дома выглядеть нашей героине также как и как после салона. 

Лилиана пришла в восторг от нового образа, поблагодарила салон «Империя стиля» и мастера Ирину. Совсем скоро читатели «Блокнота» увидят все изменения Лилианы Поповой в финале проекта «Преображение».


Прикоснуться к миру красоты стилиста Ирины Сиделевой:

89204494777

https://vk.com/ira09092087

https://instagram.com/empire_style36?utm_source=ig_pr..

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Проект "Преображение". Второй сезон Воронеж 2018  
События: Проект "Преображение"События: конкурсОрганизации: Красота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2