Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 27.09.2019 12:39

Фокус кота-иллюзиониста с машиной растрогал воронежцев

Люди обеспокоены судьбой животного.

Местные жители рассказали о проворном коте, который забрался в чужой автомобиль, припаркованный у дома №14 по улице Юлюса Янониса. Животное чудом залезло в закрытую «Ладу», и теперь владелец пушистика разыскивает хозяина отечественной машины. Однако поиски пока не увенчались успехом, по адресу, который указали соседи, автомобилист пока не проживает. За помощью люди обратились в Сеть.

- Нужна помощь в поиске хозяев «Лады» вишневого цвета. Мой кот оказался в этой машине, его нужно освободить! Сколько он там сидит - неизвестно. После расспросов соседей стало известно, в какой именно квартире живут владельцы, но появляются они там редко по причине ремонта, сейчас проживают где-то в районе остановки Маршака. Кто знает хозяев, просьба сообщить им об этом инциденте, - подписали снимки в Сети.

Воронежцы проявили сочувствие к бедному коту, который оказался в западне, и посоветовали найти хозяина автомобиля через социальные сети по фамилии, указанной на коммунальных квитанциях. Другие же предложили более радикальный метод — вскрыть машину с участковым. Нашлось время и для шуток, люди посчитали, что животное обладает волшебством, поскольку смогло пробраться в закрытую машину. 



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое