Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 06.05.2019 16:50

Фредди Крюгера, угрожающего девушке известного музыканта, сняли в Воронеже

Кареглазую красотку застали врасплох. 

В этом году в Воронеже с большим размахом состоялся Всероссийский аниме-фестиваль, главными образами которого стали мультгерои, звезды сериалов и компьютерных игр. В рамках такого яркого и необычного мероприятия, пришедшего в Россию из Страны восходящего солнца, состоялось фееричное шоу косплееров. Участие в нем приняло более трехсот человек из разных уголков нашей страны. 

Конечно, такое костюмированное зрелище привлекло внимание и местных знаменитостей. Среди них оказался популярный российский рэп-исполнитель Миша Маваши, который посетил косплей-шоу японской анимации в компании своей возлюбленной Валерии. Молодые люди, прогуливаясь по парку "Алые паруса", как и многие другие воронежцы, сделали несколько крутых фотографий, одна из которых оказалась на официальной странице Маваши в Instagram.


Фото: instagram.com/mishapitbullmavashi

- Многие спрашивали о том, как мы познакомились с Лерой. Вот примерно так. Я приходил к ней во снах и предлагал поиграть, - иронично комментирует музыкант свой яркий снимок.

Кадр, на котором запечатлена хрупкая Лера в объятиях маньяка убийцы Фредди Крюгера, понравился многим подписчикам исполнителя. За четыре часа он набрал 2,5 тысячи лайков и несколько десятков положительных комментариев. Сама же героиня фотографии в комментариях отреагировала: "Ты мой злодей".

"Остро", "Прямо-таки мечта любой девушки", "По левой руке видно, что нет тут насилия, только нежно приобнял" - писали поклонники рэпера под постом.

Фредди Крюгер - вымышленный маньяк-убийца, главный отрицательный персонаж серии фильмов ужасов "Кошмар на улице Вязов".


Фото: instagram.com/mishapitbullmavashi

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое