Гастрономические лайф-хаки от Саши Бельковича и воронежского бренда
Александр Белькович раскрыл свои фирменные секреты на кулинарном мастер-классе для фуд-блогеров.
Воронежский молочный бренд «Вкуснотеево» организовал в Москве кулинарный мастер-класс под руководством звездного шеф-повара Александра Бельковича, ведущего на СТС программы "Мастер-шеф. Дети" и "ПроСТО Кухня". Он также является бренд-шефом сети ресторанов Ginza Project.
Гостями первой кулинарной студии в Москве Accademia del Gusto стали популярные food-блогеры, за жизнью и творчеством которых следят сотни тысяч подписчиков.
Повар Александр Белькович открыл свои секреты автору книги «Откровения жирухи» Наталье (550 тысяч подписчиков), владелице душевного блога о еде Ксении (150 тысяч), фитоняшке Алене (245 тысяч), фанатке правильного питания Елене (420 тысяч) и эксперту по похудению Лесе (100 тысяч).
Вместе с мастером-шефом они приготовили три разных блюда на основе исконно-русского ингредиента.
Так, популярные фуд-блогерши узнали, как при помощи девятипроцентного зерненого творога «Вкуснотеево» сделать бркускетту с творожной намазкой и анчоусами, равиоли с творогом под грибным соусом и фирменные сырники по рецепту Александра Бельковича.
Шеф показал девушкам, как из, казалось бы, обычных компонентов сделать настоящий ресторанный шедевр. Например, он разрушил миф, что сырники нужно готовить из творога в брикетах. Для этого блюда лучше всего подходит именно зерненый продукт, который в идеале необходимо протереть через сито.
В завершении мастер-класса Александр Белькович подарил участницам свои книги с автографами, а также их ждал подарок в виде наборов вкусной и полезной для здоровья продукции воронежского бренда «Вкуснотеево».
На правах рекламы
Новости на Блoкнoт-Воронеж