Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 25.11.2018 22:02

«Гелендваген» посетителя кальянной в Воронеже возмутил переводчика

Элитный внедорожник стоял около в сквере у Дома офицеров.

25 ноября воронежец Саед Бакез, работающий в местной школе иностранных языков, опубликовал возмущенный пост о том, как паркуют машины посетители кальянной в центре города. В частности, мужчину не устроило то, как один из клиентов заведения поставил свой элитный «Гелендваген» в сквере у Дома офицеров. Внедорожник стоял на тротуаре, и места для пешеходов было еще предостаточно. Однако Саед Бакез написал в своем сообщении следующее:

- Хамы всегда здесь паркуются, между KFC и «МакДональдсом», таким образом. Не дадут пешеходам спокойно ходить. Ради того, чтобы они далеко не парковались, не смотрят на тротуар и пешеходную зону. Хотел бы сказать «с первым снегом» этому хаму и всем, кто так постоянно здесь паркуется (они клиенты каляной), - написал в своем сообщении Саед Бакез.




В комментариях воронежцы не поддержали работника школы иностранных языков. Местные жители сказали, что места, где припарковался «Гелендваген», для пешеходов было предостаточно. Саеду посоветовали не завидовать владельцу элитного внедорожника.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Элитный автомобильМеста: парковки в Воронеже Персоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое