Воронеж Суббота, 04 Апреля
Общество, 03.07.2019 12:20

Генеральный директор воронежского «Факела» покинул свой пост

Этот топ-менеджер возглавлял «огнеопасную» футбольную команду на протяжении двух лет.

3 июля стало известно об отставке генерального директора воронежского ФК «Факел» Виталия Середина. Этот топ-менеджер встал у руля клуба в июле 2017 года. До этого же он работал в органах исполнительной власти региона, был директором лизинговой компании, а также был финансовым директором завода «Воронежсельмаш». По образованию Середин экономист. В 1995 году он закончил аграрный университет имени К. Д. Глинки. Вот, как пресс-служба команды прокомментировала отставку своего руководителя:

- Благодарим Виталия Анатольевича за два года плодотворной и эффективной работы на благо ФК «Факел» и желаем больших успехов в дальнейшей карьере, - рассказали в «огнеопасном» клубе.

Отметим, ранее отставки Середина требовали фанаты «Факела». Они говорили, что генеральный директор не делает ничего для того, чтобы люди пошли на стадион. Вызывало удивление у поклонников команды и некая разнарядка полиции, где вроде бы говорится о сокращении посещаемости трибун.

- Градус недовольства болельщиков достиг исторического максимума. На последних играх с трибун как активных, так и простых болельщиков, звучат призывы уволить руководство. На всех информационных ресурсах, связанных с клубом, эти призывы повторяются. Люди просят губернатора убрать некомпетентных людей. А некомпетентность их не вызывает сомнения, - комментировали в группировке Fiery Forces.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое