Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 13.01.2021 17:20

ГИБДД может перекрыть дороги из-за метели в Воронеже

Они станут сопровождать коммунальщиков.

В настоящее время в Воронеже наблюдается сильный снегопад. На борьбу со стихией вышли местные комбинаты благоустройства. Помогать им в преодолении осадков вызвались представители городского управления ГИБДД. Их задача заключается в том, чтобы ограничивать и закрывать движение транспортных средств на улицах столицы Черноземья, а также сопровождать спецтехнику при движении на встречной полосе.

- Управление ГИБДД по Воронежской области оказывает помощь нашим комбинатам в борьбе со снегопадом: сегодня и до окончания осадков в случае необходимости сотрудники ведомства готовы ограничивать и закрывать движение транспорта, сопровождать коммунальную технику по встречной полосе в проблемные участки дорог города, где проезд из-за плотного транспортного потока ограничен и т.д. Мы благодарны коллегам за такое содействие, в условиях интенсивного дневного трафика это позволит эффективнее обработать улично-дорожную сеть пескосмесью, чтобы не допустить образования наката и льда, - цитирует пресс-служба администрации Воронежа мэра Вадима Кстенина.

Кроме того, во время непогоды гаишники также будут дежурить и на территории региона. В это время их основная задача станет заключаться в том, чтобы в минуту кризисных обстоятельств помочь автомобилистам.

- В случае возникновения сложной ситуации на дорогах все участники дорожного движения могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции. Сотрудники постараются оказать все возможное содействие, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое