Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 06.05.2019 07:02

Гигантские жуки атаковали учительские дома в Воронеже

Насекомые, по словам собственников, лезут со всех щелей – на кухне, в прихожей и даже в спальне.

Собственники ПЖСК «Учитель» пожаловались на нашествие больших жуков. Эти насекомые пробираются к людям в квартиры и не дают спокойной жизни. При этом лезут жуки из всех щелей во всех помещениях, будь то коридор, кухня или даже спальня. Собственники устали бороться с ползучими гадами и оборвали все провода местной управляющей компании. Однако в обслуживающей организации не предпринимают никаких действий.

Буквально 4 мая житель ПЖСК «Учитель» Дмитрий Пинчуков сфотографировал огромного жука и продемонстрировал соседям. Один из соседей ему сказал, что видел под линолеумом целый гнус из подобных насекомых.


Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Воронеж» обращалась местная жительница Ольга Ознобкина, которая рассказала об ужасающих соседях в Областной детской клинической больнице №1, расположенной на улице Бурденко. По словам женщины, она вместе с ребенком являются частыми пациентами данной больницы, и в каждый раз в медицинском учреждении, помимо персонала, их встречают тараканы. Бесстрашные насекомые находятся повсюду: постель, стены, стоит ли говорить про пол.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
НасекомыеПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
2
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2