Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 27.06.2022 07:00

Гитарист устроил фаершоу прямо на сцене рок-фестиваля под Воронежем

Момент попал на видео

Гитарист зажег на рок-фестивале «Молодые ветра» в Новой Усмани в прямом и переносном смысле. Помимо звука из его гитары во все стороны летели огненные искры, все зрители были в восторге. Этот момент попал на видео:


Рок-фестиваль в Новой Усмани проводился впервые. В нем приняли участие группы So Dramatic, Алгоритм, Mad Head, 5Минут, ФЛИП, НЕБО, BARRA BRAVA, ЭКСТРИМ ШОУ, Сказки Черного Города. Хедлайнером мероприятия стала группа 7Б.

Все выступившие коллективы поблагодарил глава Новоусманского района Дмитрий Маслов. Он подчеркнул, что фестиваль может стать для района традицией:

«Это наш первый опыт проведения рок-фестиваля, и благодаря замечательным музыкантам фест «Молодые ветра» совершенно точно не стал тем блином, что выходит комом. Здорово, что в Новую Усмань приехали гости не только из Воронежской области, но и соседних регионов. Ну а раз уж и главная звезда феста, группа 7Б, дала ему высокую оценку – значит, выходные в стиле рок могут стать в нашем районе новой традицией!», – подчеркнул Дмитрий Маслов.

Напомним, ранее мы рассказывали, как на фестивале почтили память ушедшего из жизни певца Юрия Шатунова.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2