Воронеж Вторник, 18 июня
Общество, 15.01.2023 09:00

Главный каток Воронежа впервые перенесли в бывший «Динамо» - как это выглядит

Площадка для катаний на коньках работает даже в плюсовые температуры, и рядом есть чайная и кофейная.

В Центральном парке Воронежа (бывший «Динамо») на уходящей неделе открылся каток под открытым небом. Теперь возле ЖК «Атлантис» можно прокатиться на ледовой арене, которая будет открыта даже в плюсовые температуры. Работает она будет ежедневно, с 11 до 22:30. Сеансы проходят каждые полтора часа.

По будням стоимость одного сеанса на катке стоит 200 рублей (до 19:00). После семи вечера цена уже повышается до 300 рублей. Детям от 3 до 14 лет предлагается скидка 100 рублей (до 19:00), 200 рублей (после 19:00). В выходные и праздничные дни цена на все сеансы будет стоить 300 рублей. Если же у вас нет коньков, то их прокат обойдется в 200 рублей.

Для посетителей катка в Центральном парке есть различные удобства. Словом, отдохнуть на ледовой арене можно на полную катушку. «Блокнот Воронеж» решил посмотреть, как выглядит площадка для развлечений в бывшем «Динамо», отправив на место своего фотокорреспондента.

Представляем фоторепортаж:












Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж События: РазвлеченияМеста: Воронежский Центральный парк культуры и отдыхафоторепортажОрганизации: Ледовый катокПерсоны: Воронежцы
1
1