Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 30.11.2018 09:01

Глумление над водителем Range Rover сняли в Воронеже

Внедорожнику не дали объехать пробку по обочине.

На улице Тимирязева в Воронеже сняли на видео издевательство над водителем Range Rover. На опубликованных кадрах видно, что автомобилист пытается объехать пробку по обочине. В какой-то момент водитель пытается перестроиться обратно на проезжую часть, но другие участники движения не пускают его.

Но на этом дорожные мстители решили не останавливаться и водитель Volkswagen выехал на обочину перед Range Rover и стал намеренно ехать очень медленно, чтобы внедорожник не двигался быстрее потока. Таким образом, воронежцы решили проучить автомобилисты.


Согласно ПДД, езда по любой из обочин является нарушением. На основании КоАП за такую езду инспектор ГИБДД составляет административный протокол, выписывая штраф на сумму до 1500 рублей. Данное нарушение квалифицируется по статье №12.15 части №1 о езде и движении по обочинам.

В правилах предусмотрено исключение, когда разрешается ездить по обочине. Допускается движение только чтобы подъехать для разгрузки или погрузки грузов, в случае отсутствия возможных иных подъездов. Данный маневр не запрещен КоАП.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое