Воронеж Среда, 12 Августа
Происшествия, 28.11.2019 12:20

Гололед стал причиной множества ДТП в Воронеже и области

Из-за плохих погодных условий случилось много аварий. 

"Блокнот Воронеж" предупреждал своих читателей об осадках в виде мокрого снега и дождя. Также жителям столицы Черноземья и области синоптики прогнозировали гололед, который накрыл регион утром 28 ноября.

По словам автомобилистов, из-за ухудшения ситуации на дорогах произошло множество дорожно-транспортных происшествий. Среди них не только столкновения, но и серьезные заносы в кюветы. Так, аварии произошли на трассе "Воронеж-Нововоронеж",  на федеральной дороге М-4 "Дон", в селе Губарево Семилукского района, на улице Острогожской. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе администрации Воронежа. 


Фото: Аварии | ДТП | Воронежа 


Фото: Евгений Пирогов 


Фото: Аварии | ДТП | Воронежа 

- В связи с неблагоприятными погодными условиями (утром в городе при отрицательной температуре наружного воздуха начался ледяной дождь) комбинатам благоустройства дано указание усилить обработку территорий противогололедными материалами (тротуары – в первую очередь). В настоящее время задействовано более 150 единиц техники. Кроме того, работники ручной уборки производят обработку подходов к пешеходным переходам, остановочных пунктов и нагорных лестниц. Управы районов и комбинаты благоустройства прилагают все усилия чтобы минимизировать скользкость, а также просят горожан быть аккуратными, - проинформировали в пресс-службе мэрии. 






Видео: Аварии | ДТП | Воронежа 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое