Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 01.04.2019 17:31

«Горпарковки» разыграли УФАС в Воронеже 1 апреля

Убирать обозначение белгородская компания не спешит.

1 апреля в редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал фотографию, на которой видно, что на платной парковке у Кольцовского сквера висит старая табличка с инструкцией, как оплатить стоянку. На ней по-прежнему написано «муниципальная», хотя белгородский концессионер получал предупреждение от регионального управления Федеральной антимонопольной службы и должен был заменить все информационные материалы.

Главный воронежский антимонопольщик Денис Чушкин на пресс-конференции в середине марта сообщил, что концессионер попросил продлить срок исполнения предупреждения из-за большого объема работ. Воронежское УФАС дало «Горпарковкам» время до 1 апреля. К началу второго месяца весны с улиц Воронежа должны были исчезнуть таблички с надписью «муниципальная парковка».

Однако, как оказалось, такая информация до сих пор присутствует в центре города.

Напомним, формулировка «муниципальная парковка» была признана вводящей в заблуждение, поэтому белгородский концессионер ООО «Городские парковки», по мнению ФАС, не имеет право ее использовать на своих материалах. В том числе сюда входят информационные таблички и паркоматы, установленные на улицах Воронежа. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое