Воронеж Четверг, 29 февраля
Общество, 24.11.2023 09:20

Грядет катастрофа: чиновников пригласили в вонючую парилку в Воронеже

Сил на борьбу у людей уже не осталось.

«Мы тонем 365 дней в году 24/7», – с таким заявлением в «Блокнот» обратились жители дома №59 по проспекту Патриотов — это девятиэтажка 1985 года постройки.

Местные жители утверждают, что их подвал значится как бомбоубежище, однако он перманентно затоплен.

Из-за этого в доме царит антисанитария. Летом летают (в том числе в квартирах) полчища комаров и мух, стоит ужасный запах. А зимой из подвала валит вонючий пар.

Как рассказывают воронежцы, в таком «бомбоубежище» можно укрыться только по пояс в воде.

Отправить бы в наш подвал укрываться местных чиновников и сотрудников УК «Советского района». Также настраивает на пессимизм последний случай в Астрахани, где из-за подтопления в подвале обрушилась часть жилого дома. По дому уже есть трещина, видимо, и наш дом идет верно к возможному разрушению, рассказали «Блокноту» горожане.

При этом, как говорят жители дома №59 по проспекту Патриотов, на все жалобы им приходят лишь отписки, но неприятную ситуацию, которая рано или поздно может обернуться масштабной катастрофой, никто улучшать не спешит.

Чиновники и УК «Советского района» проявляют вопиющее равнодушие и бездействие. Мы просто уже не знаем что делать с этой ситуацией. Просим помочь в огласке этой ситуации и заставить чиновников обратить внимание на нашу проблему пока не рухнул дом и не пострадали люди, обращаются жители к ответственным лицам. 

Федор Савельев




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0