Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 19.12.2017 19:45

Губернатор Гордеев поддержал «Выбор» Цыбаня под конец сложного года

Алексей Гордеев встретился с гендиректором ООО «Выбор» Александром Цыбанем, вручил ему почётный знак «За добросовестный труд и профессионализм» и поздравил с 20-летием со дня основания организации.

Кстати, Александр Цыбань также является депутатом Воронежской областной Думы

В ответ, как сообщает сайт облправительства, Александр Цыбань поделился с губернатором  итогами работы строительной компании в 2017 году. Мол, успешно функционирует завод «Выбор-ОБД», который является единственным в России предприятием с уникальной технологией объемно-блочного домостроения: в рекордные сроки и с низкой стоимостью квадратного метра возводятся высотки с отделкой.

Также депутат и бизнесмен сообщил, что со своей технологией возведения домов компания планирует выйти на международный рынок.

Отметим, что 2017 год был весьма сложным для компании «Выбор».

Во-первых, в бизнесе всё не так радужно, как рассказал господин Цыбань господину Гордееву.

Как отмечал ранее эксперт «Блокнот Воронеж», рынок пребывает в затянувшемся кризисе, вспомните, что у того же «Выбора», по данным открытых источников, летом стояли непроданными квартиры на 4 миллиарда рублей.

Во-вторых, компанию сопровождал ряд скандалов, первый из которых связан с яблоневым садом, где «Выбор» хотел возвести крупный жилой комплекс. Прокуратура назвала «Выбор» недобросовестным покупателем и один из участков земли уже вернулся в госсобственность.

К слову, заявление о недобросовестном покупателе – серьёзно само по себе, это вам не публицистическое обличение наглости так называемого строительного клана.

Так что хотя бы моральная поддержка для Александра Цыбаня совсем не лишняя.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоПерсоны: Александр ЦыбаньПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
v2