Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 03.06.2020 16:41

Губернатор Гусев в Instagram первым делом подписался на работу, платную блогершу и одинокого мальчика

Кто такой «Одинокий Мальчик», пока не ясно.

2 июня губернатор Воронежской области Александр Гусев зарегистрировался в Instagram. Но, к сожалению, быстро приступить к осваиванию новый социальной сети у него не получилось, потому что его личный аккаунт был заблокирован из-за анонимной жалобы. На данный момент он уже восстановлен и в нем появились первые подписки. Среди них – платная блогерша Валерия Робустова, региональное правительство и, внимание, «Одинокий Мальчик». Почему первые два аккаунта появились на странице Гусева понятно. А как дела обстоят с последним – неизвестно.


Рассматривая внимательно аккаунт молодого человека становится ясно, что зовут его Михаил и он ведет праздный образ жизни. У него на странице можно найти фотографии с вечеринок, праздников, клубов, фитнес-зала. А еще - «обнаженку». Желая показать свое спортивное телосложение, «Одинокий мальчик» сделал селфи без футболки в зеркале на фоне шкафе. На кадре видна его татуировка на правой руке в виде мужчины, который, кстати, в маске, а также часть нижнего белья. Похвастался молодой человек и тем, что когда-то бывал на столичном стадионе.




Но вернемся к аккаунту Гусева. Ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, по какой именно причине главу региона заблокировали. На этот счет подробный и развернутый комментарий дал Олег Пахолков. Он пояснил, что «Александр Гусев доверил свой аккаунт, какой-то девочке, которая сразу же совершила сотню нарушений правил инстаграма и разумеется его, как фейк заблокировали. Инстаграм вам ответил - вы фейк. И это правда так, потому что вы не решили в живую общаться, вы решили сразу подключить ботов».

Вспоминая Валерию Робустову стоит сказать, что недавно она стала членом Общественной палаты. Помимо нее в списке числится еще 19 фамилий. Их 26 мая утвердила областная дума, возглавляемая Владимиром Нетесовым. Мать двоих детей представляет воронежское Движение поддержки соотечественников. Согласно данным из открытых источников, одним из его учредителей является депутат Воронежской областной Думы, член партии «Единая Россия» Артем Зубков. Что в очередной раз подтвердило близость блогера к партии и власти.  Кроме того, блогерша, которая активно рассказывает о своей жизни, известна по работе с не только региональным правительством, но губернатором Гусевым. Плюс ко всему, Робустова была даже ведущей его прямых эфиров в социальных сетях. Инстаграмщица не отрицает, что взаимодействие с чиновниками в некоторых случаях проходило через государственные контракты. 


Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое