Воронеж Четверг, 04 марта
Общество, 15.01.2021 09:20

Губернатор Гусев задумался, нужны ли коронавирусные ограничения в Воронеже

Об отмене в ближайшее время речи не идет.

14 января на заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом губернатор Воронежской области Александр Гусев задумался о том, насколько эффективны антиковидные меры.

– В ближайшие дни давайте проанализируем оставшиеся на сегодня в регионе ограничения по всем отраслям и направлениям, – предложил подчиненным Александр Гусев. – Когда поймем, насколько они действенны, будем принимать дальнейшие решения.

Какие именно «решения» будут принимать (о снятии или ужесточении), глава региона не уточнил. По крайней мере, в пресс-службе областного правительства об этом не сообщили. Судя по всему, речь идет о возможных послаблениях.

Ведь одно из них уже ввели. С 18 января в области разрешили работать учреждениям дополнительного образования: кружкам, секциям и т.д.

При этом, по словам руководителя регионального департамента образования, науки и молодежной политики Олега Мосолова, в школах, детсадах и других учреждения продолжат соблюдать антиковидные меры безопасности: проверять температуру, использовать санитайзеры и рециркуляторы. Потоки детей продолжат разделять через разные входы, а массовые мероприятия (с участием разных классов) по-прежнему под запретом. 

Степан Иванов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое