Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 21.09.2022 18:12

Губернатор Гусев заявил о начале частичной мобилизации в Воронежской области

Губернатор поддержал обращение президента страны.

О начале частичной мобилизации в Воронежской области заявил Александр Гусев. Соответствующую речь он опубликовал в своём телеграм-канале сегодня, 21 сентября.

Губернатор сообщил, что текущие меры по началу частичной мобилизации в регионе уже начаты. Глава региона выразил уверенность, что и министерство обороны, и военкоматы будут выполнять работу исключительно в логике тех вызовов, которые сегодня есть перед Россией.

– Поддерживаю сегодняшнее обращение президента и его указ о частичной мобилизации. Вижу, что это находит отклик и у воронежцев, – отметил Александр Гусев.

Он заявил, что для решения задач, поставленных главой государства, в регионе есть рабочий орган — суженный состав правительства Воронежской области. Фактически он продолжит ту часть своей работы, которой занимался на протяжении всей СВО: координация действий всех ведомств и общественных движений, оказание содействия.

Напомним, ранее стало известно о создании в Воронежской области специального органа для частичной мобилизации, который как раз и возглавит Александр Гусев.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Все о мобилизации в Воронеже  
4
14
v2