Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 19.04.2020 13:01

Гусев и Нетесов пожелали воронежцам аромата куличей в нелегкие времена

Коронавирус повлиял на торжественную речь.

19 апреля, ровно через три минуты после полуночи, на сайте областного правительства появилось официальное поздравление с Пасхой от губернатора Александра Гусева и председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетесова.

Первые лица региона начали с того, что «величественный и благостный день» жители встречают в непростой обстановке, которая не может уменьшить значение праздника.

Так, Александр Гусев и Владимир Нетесов в своем поздравлении назвали любовь великой духовной ценностью.

– Явственно выразить такую свою любовь сегодня мы можем самоограничением – пребыванием дома, сокращением очных контактов, терпением. В момент разгула опасной инфекции это очень важно – ради сохранения здоровья и жизней. Ради спасения. И пусть, увы, уменьшится ощущение всеобщего праздника вокруг. Ведь главное же – чтобы был праздник в душе, – гласит текст официального поздравления.

Ближе к концу первые лица региона заявили об уверенности, что каждый станет внутренне сильнее и богаче после того, как пройдут «нелегкие времена».

В завершении Александр Гусев и Владимир Нетесов пожелали воронежцам аромата куличей, доброты и веры в лучшее, а также здоровья, успехов, счастья и любви. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2