Воронеж Воскресенье, 05 февраля
Общество, 04.03.2020 11:42

Hyndai и Mitsubishi злостных нарушителей арестовали в центре Воронежа

В городе прошел рейд. 

На территории столицы Черноземья силами инспекторов ГИБДД и приставов проходят мероприятия по выявлению нарушителей. Так, 3 марта на площади Ленина был остановлен Hyndai Solaris, принадлежащий 33-летней местной жительнице. Она за последние два года 166 раз проигнорировала ПДД, но лишь по одному случаю оплатила штраф. Сотрудникам Федеральной службы судебных приставов пришлось наложить арест на иномарку женщины и изъять ее.

Также у дома №39 по улице Плехановская был замечен еще один недобросовестный автомобилист. 28-летний житель Рамонского района более 150 раз нарушил ПДД, а оплату административных штрафов не производил. В результате Mitsubishi Spase Star мужчины арестовали. После такого поворота событий водитель погасил задолженность в ближайшем банке. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области подчеркивают, что чаще всего автомобилисты нарушают скоростной режим. 


- Меры, принимаемые сотрудниками Госавтоинспекции и Федеральной службы судебных приставов в виде составления административных материалов, ареста и изъятия автомобилей по причине неуплаты административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения не редкость. Подобные мероприятия проводятся на территории Воронежа и области на постоянной основе, - отмечают в ведомстве. 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2