Воронеж Вторник, 23 июля
Политика, 18.03.2015 17:30

Игорь Филатов: «Я не знаю, как отреагировал Владимир Жириновский, когда узнал о моем уходе»

Игорь Филатов: «Я не знаю, как отреагировал Владимир Жириновский, когда узнал о моем уходе»

Руководитель регионального отделения ЛДПР рассказал «Блокноту Воронеж», почему он разочаровался в своей работе.


- Из-за высокой занятости на посту руководителя реготделения я не успевал заниматься общественной деятельностью. Поэтому принял решение сложить с себя полномочия и уделять больше времени работе с населением, - говорит Игорь Филатов. - Прошу не рассматривать мое решение как некий политический шаг. Я остаюсь в партии. Буду заниматься общественной работой.

- На выборах в губернаторы Воронежской области в прошлом году вашу кандидатуру поддерживал лидер партии Владимир Жириновский. Что он сказал о вашем уходе?

- Я не знаю, как отреагировал Владимир Жириновский. Я написал заявление и ушел.

- В политических кругах города обсуждают ваш возможный выход из партии и произошедший конфликт с депутатом Госдумы Сергеем Журавлевым. Якобы из-за него вы сложили с себя полномочия руководителя.

- Не знаю, что обсуждают. Пока уходить из партии не собираюсь. С Сергеем Журавлевым мы не ссорились, конфликта у меня с ним не было, я с ним давно не общался. Я вам искренне говорю, что высокая занятость в должности руководителя реготделения мне не позволяла активно работать с воронежцами, избирателями. По этой причине и ушел.

- Будете ли вы участвовать в сентябрьских выборах в городскую или областную Думы?

- На ваш вопрос я смогу ответить через месяц. Окончательного решения не принял. Время еще есть. 


Игорь Филатов работал руководителем воронежского отделения партии ЛДПР два года. В июле прошлого года он заявил о решении баллотироваться на пост губернатора области. Почему избирательная комиссия сначала не хотела его регистрировать, можно прочитать тут. Сейчас и.о. руководителя реготделения ЛДПР является Сергей Чеснаков. 


Алла Серебрякова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0