Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 14.10.2020 19:01

Игры чумного кукловода и дикие пляски шамана: воронежцы вышли на «Пикник» в условиях коронавируса

Посетители яркого шоу встречали любимые хиты громкими овациями и восторгом.

13 октября в Воронеже на сцене концертного зала Event Hall состоялось выступление российской рок-группы «Пикник». Музыкальный коллектив, основанный в 1978 году, в эпоху коронавирусной инфекции преподнес жителям и гостям столицы Черноземья новую программу «Прикосновение». Шоу, наполненное динамичными видео заставками, светомузыкой и красочными костюмами, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Полюбившиеся миллионам хиты – «Египтянин», «Серебра», «Фиолетово-черный», «У шамана три руки», «Минуту еще» - посетители концерта пели вместе с артистами. А особенно преданные фанаты коллектива, пришедшие на выступление кумиров в одежде с символикой группы, не могли усидеть на месте. Ритмы экзотических музыкальных инструментов толкали любителей отечественного рока в пляс.

Бурю положительных эмоций подарили воронежцам эпатажные выходы на сцену «героев произведений». Шквал восторга накрыл посетителей, когда перед ними предстал ростовой кукловод в маске чумного доктора, подходивший к каждому музыканту и воображавший его марионеткой. Аналогичные эмоции воронежцы испытали при виде шамана, показавшего на сцене дикие пляски, а после – упавшего не колени перед людьми.

Отметим, что во время выступления рок-группы были соблюдены меры санитарно-эпидемиологической безопасности. При входе в концертный зал людям, находившимся в средствах индивидуальной защиты, измеряли температуру бесконтактным термометром. Кроме того, воронежцы наслаждались любимыми треками, сидя в масках. 






Фото: Кирилл Бобкин 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое