Воронеж Среда, 02 декабря
Общество, 06.11.2019 14:40

Имущество члена воронежской Общественной палаты распродадут на торгах

Все эти активы бизнесмена, который был признан банкротом, в данный момент находятся в залоге у банка.

Имущество члена Общественной палаты Воронежской области и владельца мясокомбината «Петровский» в Новоусманском районе собираются выставить на торги. Точно так же конкурсный управляющий собирается поступить и с активами самого предприятия. Распродать все это планируется за 20,3 млн рублей. Об этом сообщает «Абирег» со ссылкой на конкурсного управляющего бизнесмена.

Лот по имуществу предприятия включает в себя земельный участок в Новой Усмани площадью 135 м2. Кроме того, там значатся склад на 530 м2, нежилое помещение на 764 м2, производственно-складское помещение на 274,4 м2. Цена лота составляет 8,8 млн рублей. Что касается активов самого Сергея Устинова, то среди них есть земельный участок на 7,4 тыс м2, административно-бытовой корпус на 121 м2, холодильное помещение на 375 м2 и здание колбасного цеха на 609 м2. Стоимость этого лота составляет 11,5 млн рублей.

Пока что дата аукциона не определена.

Сергей Устинов был признан банкротом по решению арбитражного суда Воронежской области. Требования банка, которому бизнесмен задолжал 28,5 млн рублей, включают основной долг, а также проценты и неустойки по нескольким кредитным линиям.

Само предприятие в Новоусманском районе было признано банкротом еще в апреле этого года. На нем ввели процедуру конкурсного производства. Ранее сообщалось, что в реестр требований кредиторов «Петровского» были включены 28,1 миллионов рублей долга.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоСобытия: БанкротСобытия: Аукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое