Общество, 22.08.2014 15:02

В Воронеже дочь обращалась в суд из-за трех разных завещаний отца

В Воронеже дочь обращалась в суд из-за трех разных завещаний отца

После смерти отца дочь рассчитывала получить наследство, но выяснилось, что не все так просто. У мужчины было составлено сразу три противоречивых завещания.

В октябре 2011 года отец решил жениться, а за три месяца до этого он составил завещание в пользу своей дочери. После того как он женился, все его имущество должно было перейти новой супруге. Кроме этого мужчина составил еще два противоречащих друг другу завещания в пользу своей первой жены.

Дочь, узнав о сразу нескольких завещаниях отца, обратилась в прокуратуру и просила признать новый брак отца недействительным. Была проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно ей, когда мужчина женился в 2011 году, то не понимал что делает.

Суд принял решение расторгнуть брак, и новая супруга наследство получить уже не смогла. Кроме этого суд аннулировал еще два завещания, оставленные покойным в пользу первой жены.

- Единственным действительным завещанием признано составленное в интересах дочери, - сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Судебные разбирательства 2014  
Воронежпрокуратура
0
0
v2