Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 25.11.2020 12:21

Иногородние фирмы за 345,5 млн рублей поставят горячее питание в школы Воронежа

Обеды для детей будут обеспечиваться во второй половине учебного года 2020/2021.

В городской администрации Воронежа подвели итоги аукциона на поставки горячего питания в воронежские школы. Начальная суммарная цена контрактов на эти цели составляла на торгах 346,3 млн рублей. Тем не менее, стоимость в ходе конкурса удалось снизить более, чем на 758 тыс рублей. Контракты достались на общую суммарную цену в 345,5 млн рублей. Победителями стали компании из Ульяновска и Москвы. Об этом свидетельствует аукционная документация.

Всего победители торгов должны будут обеспечить горячим питанием 113 школ Воронежа. Ульяновская «ТД СПП», которая входит в группу компаний Dars, получила 13 тендеров. По ним обеды должны будут поставляться в 79 городских школ. А московская «ГК Фьюжен менеджмент» получила 6 контрактов, по которым питание необходимо будет поставить в 34 воронежские школы.

На торги выходили и местные организации. Среди них были комбинат питания «Солнечный» и «Витаминка». Первая из обозначенных фирм заявлялась на 12 тендеров и снижала цену на 13,2 млн рублей. Вторая выходила на 7 тендеров и снижала цену 5,2 млн рублей. Однако и «Солнечный», и «Витаминка» получили на 30 баллов меньше победителей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ШколаПерсоны: школьникиСобытия: АукционПродукты: Продукты питания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое