Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 18.02.2019 14:46

Иномарка провалилась под землю на парковке в Воронеже

В результате инцидента повредился бампер.

О неприятном инциденте, который испортил выходной день, рассказал автомобилист. Мужчина в воскресенье, 17 февраля 2019 года, приехал в гости к приятелю. Однако благополучно припарковаться у дома №205 по Ленинскому проспекту местному жителю не удалось. Его машину поглотила яма, моментально образовавшаяся под Chevrolet.

- Начал парковаться во дворе и в буквальном смысле провалился под землю (до того момента поверхность была абсолютно ровная и без ям). Вышел, осмотрелся, оказалось, что под правым передним колесом просел грунт, и оно полностью провалилось. Автомобиль сел на брюхо и висел на бампере. Выбраться самостоятельно оказалось невозможно, пришлось привлечь спецтехнику. Вытаскивали меня эвакуатор и внедорожник с лебедкой, - пояснил мужчина. - После моего спасения, заглянув в яму, я увидел, что она была внушительной глубины, я понял, что еще легко отделался, туда могла провалиться половина автомобиля.

В итоге, поездка к друзьям обошлась автомобилисту в 3,5 тыс рублей. Именно столько стоила спасательная операция, кроме этого, бампер транспорта оказался поврежден. Жители близлежащих домов рассказали потерпевшему, что не так давно в этом месте проводился ремонт неких труб. Из чего мужчина заключил - яма была засыпана некачественно.  


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое