Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 09.03.2020 07:01

Инопланетное граффити изобразил художник в центре Воронежа

Теперь безумно красивую картину можно увидеть на распределительной коробке у здания ЦНТИ.

В центре Воронежа появился очередной арт-объект. На пересечении проспекта Революции и улица Комиссаржевской теперь можно увидеть инопланетное граффити. Так, на распределительной телефонной коробке у здания Центра научно-технической информации художник изобразил кадр из популярного сериала 90-х X-Files. То есть, на картине показываются сосны, над которыми парит летающая тарелка. Около этих художеств на газете лежат художественные принадлежности – баллончики, краски, палитра, кисть в банке с водой. Автором этого шедевра выступил ученик школы искусств №7 Миша Белов.

- В Воронеже истина где-то рядом… На проспекте Революции, - прокомментировали местные жители работу художника Миши Белова.

Напомним, что Воронеж в 1989 стал городом, где, как рассказывали многие люди на планете, высаживался НЛО. В Южном парке, который ранее назывался Козлиным парком, несколько местных жителей вроде бы видели представителей внеземных цивилизаций. Уфологи со всего мира после того происшествия устремились в столицу Черноземья.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ГраффитиНЛОПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Художники
0
0
v2