Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 24.02.2020 23:02

Интимными кадрами из художественной мастерской поделилась воронежская модель

Девушка часто балует армию поклонников крутые кадрами.

Воронежская модель Анастасия Шевченко известна благодаря тому, что в августе 2019 года приняла участие в съемках зимней коллекции одежды Adidas. После этого девушку буквально завалили предложениями о сотрудничестве. Некоторые из них, как рассказывала сама светловолосая красотка, приходилось по различным причинам отклонять. Но поступали и те, от которых было грех отказываться.

Помимо активной модельной деятельности Анастасия занимается продвижением своей страницы в Instagram. Для этого она записывает множество забавных видеороликов, публикует снимки, сделанные во время экзотических путешествий и, конечно, радует своих поклонников интимными кадрами. Одни из последних жительница столицы Черноземья создала именно в Воронеже. А именно в городской фотостудии, оформленной в стиле художественной мастерской. 

На новых снимках улыбчивая красавица решила представь в джинсовом комбинезоне. При этом для пикантности кадров она сняла бюстгальтер и прикрыла обнаженное тело руками. Утонченным дополнением фотографий послужили пастельные краски, кисти, гипсовые фигуры и скульптуры, а также графические рисунки, зеркала и мольберт.




Фото:Анна Котлярова

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое