Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 06.04.2019 14:03

Из-за курящего водителя воронежец не доехал до нужной остановки

Местный житель отметил, что после поездок в подобных автобусах, надо непременно стирать одежду.

6 апреля Aleksey Taruskikh рассказал в сообществе «Город и транспорт» о своей субботней поездке в маршрутке №49б. Этот автобус идет из микрорайона Подгорного до железнодорожного вокзала «Воронеж I». На конечных остановках водители могут отдохнуть, попить кофе, покурить и справить нужду. Однако, по словам Aleksey Taruskikh, этого не происходит в случае автобусов №49б. В этих маршрутках водители якобы специально курят в салонах, а потом берут на посадку пассажиров. Такое поведение воронежец заметил и во время своей последней поездки.

Когда Aleksey Taruskikh садился в автобус №49б, водитель там сидел и брал деньги за проезд с пассажиров. При этом водитель курил, как будто вокруг него никого больше не было.

- Практически все автобусы этого маршрута прокурены. После поездки в них одежду нужно стирать. Я не доехал до нужной остановки в этом автобусе из за ужасной вони, вышел у МП чтобы пересесть, - написал воронежец в сообществе «Город и транспорт».


Aleksey Taruskikh говорит, что написал заявление в полицию с просьбой возбудить административное дело за курение в автобусе. Кроме того, мужчина намерен требовать от мэрии увольнения водителя.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Курение в общественных местахПерсоны: водительПерсоны: Воронежцымаршрутка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое