Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 08.12.2022 19:14

Из-за снегопада образовались 9-балльные пробки в Воронеже

Они остановили движение на городских магистралях.

В Воронеже с наступлением полноценной зимы и начавшимся снегопадом образовались мощные заторы на дорогах. Об их появлении массово рассказывают читатели «Блокнота».

С большой долью вероятности, именно снежные осадки спровоцировали магистральный коллапс. Сервис «Яндекс.Карты» оценивает уровень пробок прямо сейчас в 9 баллов.


Как видно на них, самая сложная обстановка сложилась в центре города и на Московском проспекте – там зафиксировано два ДТП. Ещё столкновения машин произошли у здания ЮВЖД, рядом с кольцом на Ворошилова и на 9 Января поблизости от поворота на улицу Екатерины Зеленко.

Кроме того, в красный цвет «окрасились» дороги на улицах Плехановская, Кирова, проспекте Революции, Донбасской, Кольцовской, Бурденко, 45 стрелковой дивизии, Моисеева, Матросова, Грамши, Фридриха Энгельса.

Застопорилось движение и на Чернавском мосту, а также левобережных улицах – Остужева, Брусилова, Ленинском проспекте, Лебедева.

– Город снова стоит… Стоило каким-то осадкам выпасть, и путь до дома затягивается очень надолго… – рассказывает наша подписчица Анна.

Напомним, ранее стало известно о столкновении четырёх машин на Московском проспекте, в котором не обошлось без пострадавших.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
4
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2