Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 29.05.2020 09:19

Избавит ли Воронеж от убогих дворов мэр Кстенин

Подрядчику намекнули, что расслабляться нельзя.

28 мая мэр Воронежа Вадим Кстенин проехался по дворам Коминтерновского района с инспекцией реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Он побывал у дома №37 по переулку Политехнический и у дома №294 по улице 9 Января.

Везде главу города встречали местные жители и подрядчик, а где-то он прямо на лету отдавал поручения по укладке новых тротуаров. Старшая по дому Нина Долгих рассказала Вадиму Кстенину, как радовалась с соседями «до слез», узнав о грядущем благоустройства двора. 


А вот подрядчику в лице заместителя директора ООО «Дорожник» Анатолия Черникова, судя по всему, было не до радости. От мэра он получил четкое предупреждение.

– Нужно работать активнее и с учетом наших требований по качеству, вы их знаете. Все недочеты заставим переделывать. Будем проверять, проливать водой и если в результате будут скапливаться лужи, придется исправлять, так что обязательно проводите геодезическую съемку, – заявил Вадим Кстенин.

По словам мэра, городская администрация вышла по нацпроекту на показатель 225 млн рублей в год. Программа расписана до 2024-го, но Вадим Кстенин считает, что этого не хватит.

– Я считаю, что мы будем работать, пока все дворы не будут благоустроены, – добавил он. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое