Воронеж Среда, 28 сентября
Общество, 12.08.2022 13:00

Избиение воронежской учительницы дошло до главы СК Бастрыкина

Женщина получила серьезные травмы.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах применения насилия в отношении учительницы в Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

Инцидент случился 10 августа 2022 года в городе Лиски. Мужчина набросился с кулаками на учительницу английского языка после того, как она заступилась за детей. В результате конфликта врачи диагностировали у педагога контузию глаза и сотрясение головного мозга. Сотрудники полиции организовали проверку по данному факту, следственные органы СКР по Воронежской области инициировали передачу материалов в свое производство. 

«Председатель СК России А.И. Бастрыкин поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области К.Э. Левиту представить подробный доклад об обстоятельствах произошедшего. Ход исполнения поручения поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2