Изысканными блюдами с воронежским колоритом угощали гостей на винном фестивале
Читайте также:
- Успей за один день! (09.06.2025 12:02)
 - Обзор жилого комплекса «Арт-квартал «Зарядье» от ГК «Развитие» (09.06.2025 09:34)
 - Автобус полностью сгорел в центре Воронежа – опубликовано видео (09.06.2025 09:18)
 
	 Гастрономическое счастье встретило воронежцев летним жарким днем в самом центре города. 
 
	 8-го июня в ресторане «15/86» состоялся винный фестиваль «Wine fest 2025»* (18+). Мастер-классы, лекции и, конечно же, масштабные дегустации напитков от ведущих производителей страны.
 
 
 
	 А что может помочь раскрыть вкус? Безусловно, кусочек ароматного выдержанного сыра.
 
 
	 В этом гостям помогла продукция воронежской компании «Вкуснотеево», которая приготовила для гостей целое сырное ассорти из закусок.
 
 
            
Как напиток каждый мог выбрать по своему вкусу, так и подобрать к нему соответствующий сорт сыра смог любой участник фестиваля.
А если глаза разбегаются от выбора – всегда можно взять целую сырную тарелку и попробовать все!
	 Может быть, вы желаете кусочек гауды, или выдержанный сыр, или даже моцареллу из рук очаровательной леди в красном, представляющей «Вкуснотеево»? В любом случае, выбранный ароматный кусочек раскроет вкус винного фестиваля.
 
 
 
	 – Самое главное – было очень вкусно! Здорово, когда в одном месте есть возможность попробовать разные напитки и повеселиться. Приятно, что были и безалкогольные коктейли. А мидии – вообще отдельное удовольствие. Словом, то, что нужно в выходной день, – прокомментировала участница фестиваля.
 
	 Винный саммит расположился сразу на двух этажах ресторана. Те, кто поднялся повыше, могли вкусить закуски посерьезнее. 
 
 
 
 
	 Шеф-повар встречал посетителей стейками, мидиями и прочими угощениями, в основе которых обязательно был тот самый воронежский ингредиент.
 
 
 
 
 
 
	 – Каждый год мы делаем новое меню для гостей. В этом раз решили порадовать мидиями в сливочном соусе на сливках «Вкуснотеево», бургерами с их фирменным сыром. В чем отличие фестиваля именно этого года? Стало еще вкуснее, – прокомментировал шеф-повар «15/86» Степан Шестопалов. 
* Wine fest 2025 – Вайн фест 2025
Реклама. ПАО «Молочный комбинат Воронежский». ИНН 3662009586. Erid: 2VfnxwFidxt
Екатерина Кочетова
Новости на Блoкнoт-Воронеж