Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 16.09.2021 10:53

К вооруженному нападению и взрыву отдела полиции в Лисках может быть причастен ЧОПовец

Его разыскивают.

По некоторым данным, напавший на отдел полиции в Лисках – это сотрудник частного охранного предприятия, которое сотрудничает с фермой. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Человек, который атаковал здание МВД, приехал к нему на машине с эмблемой «Эко-Нива- Агро». По данным на ориентировке, он был вооружен и облачен в военную форму, бронежилет и каску. Очевидцы слышали взрыв. В результате нападения был ранен один сотрудник полиции.

Сейчас нападавшего ищут. По неподтвержденной информации, мужчина может быть причастен к тройному убийству в Каменском районе.

Вместе с тем ГУ МВД России по Воронежской области призывает не публиковать непроверенную информацию и «не тиражировать в медиапространстве слухи и домыслы».

– Это может негативно сказаться на ходе операции по розыску злоумышленника. Вся объективная информация о ходе и результатах розыскных мероприятий будет своевременно доведена до общественности уполномоченными должностными лицами правоохранительных органов, – отмечают в ведомстве.


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2