Воронеж Четверг, 13 мая
Общество, 11.04.2021 10:01

Как движется восстановление горевшей многоэтажки показали на видео в Воронеже

В здании удалось практически полностью разобрать утеплитель. 

В настоящее время в Воронеже идут восстановительные работы дома №27 по улице Еремеева, который сильно пострадал во время пожара. Уже вчера завершился демонтаж крыши. Работникам удалось снять металлические листы и практически полностью разобрать утеплитель. Эту информацию передает пресс-служба администрации столицы Черноземья.

- В ближайшие дни планируется приступить к восстановлению систем отопления и электроснабжения. Для проведения работ привлечены силы администрации города, КБУ районов, ГАРС, аварийно-спасательной службы и УК. Сотрудники «Горгаза» организовали поквартирный обход, обследовали газовое оборудование в части квартир, - отметили в мэрии.

Коммуникации будут восстановлены за счет аварийного резервного фонда администрации города. За счет средств бюджета собираются провести ремонт в пострадавших в процессе ликвидации пожара квартирах.

Добавим, огонь в многоквартирном доме вспыхнул вечером 9 апреля. Из здания были ликвидированы 177 человек. Из них три маломобильных пожилых человека: две женщины и мужчина.

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое